中国4艘海警船进入钓鱼台海域 日本示警

中国4艘海警船进入钓鱼台海域 日本示警-世界最矮的人
编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件                  2020年04月09日 02:01:55

中国4艘海警船进入钓鱼台海域 日本示警

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

中国4艘海警船进入钓鱼台海域 日本示警

日本时事通信社报导,第11管区海上保安本部(位于冲绳那霸市)表示,这4艘中国海警船上午10时至10时15分左右入侵尖阁诸岛(钓鱼台列屿)的「领海」,上午11时45分至中午左右从南小岛南方驶离。

(中央社记者杨明珠东京8日专电)日本媒体报导,中国4艘海警局船只今天上午航行在尖阁诸岛(钓鱼台列屿)海域,日本海上保安本部认为「领海」遭入侵,立刻提出警告,要求这4艘中国海警船立刻驶离。

报导说,上一次中国海警船入侵日本宣称的领海是3月20日,这次是今年第6次。(编辑:林憬屏)1090408

日本放送协会(NHK)报导,海上保安本部表示,今天上午10时(台湾时间上午9时)左右,有4艘中国海警局船只陆续航行在尖阁诸岛(钓鱼台列屿)海域,入侵日本「领海」。

这4艘中国海警船上午10时20分左右,航行在尖阁诸岛(钓鱼台列屿)西南约19公里至22公里处。日本海上保安本部人员立即予以警告,要求驶离。

乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件